Das Attribut "Grand" ist klar zu hoch gegriffen, die 4 Sterne m.E. knapp gerechtfertigt. Das Hotel liegt nicht weit von Neapel und nah an der Autobahn, weswegen es viele Rundreisegäste hat. Ein weiteres wirtschaftliches Standbein ist die Ausrichtung von Familienfesten. In Laufnähe befindet sich ein Lidl-Markt, gut für den Wassernachschub. Die teilweise miserablen Vorbewertungen sind m.E. nicht (mehr) zutreffend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren durch unsere vorab geäußerte Bitte "Einzelbetten" in einem großen Familienzimmer gelandet (gutes Doppelbett plus Schlafcouch), das zudem renoviert war. Die Couch war mit einer zusätzlichen Matratze belegt, prima. Das Bad war groß und modern, Süditalien-typisch wackelte der Wasserhahn am Waschbecken - wir haben auf der Reise keinen einzigen gesehen, der ordentlich befestigt war ... Dafür lief die Dusche tadellos ab. Andere Gäste klagten über Ruhestörung durch eines der beiden Familienfeste (Geburtstag 18 Jahre), unser Zimmer lag glücklicherweise nicht zum Pool/ Garten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir hatten Halbpension. Der Speisesaal ist etwas kahl, typisch für Italien. Das Frühstücksbuffet war recht gut, für süditalienische Verhältnisse sehr üppig, nur das Rührei ließ zu wünschen übrig (trocken, grau). Das Abendessen (Menü ohne Wahlmöglichkeit) war ok, aber mehr auch meistens nicht. Kellner Raffaele tat sein Möglichstes, uns mit kleinen Späßen Laune zu machen, danke! Die. Qualität der Speisen war mittel, immerhin frisch.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat sich erfreulich um die Gäste bemüht, wir waren diesbezüglich zuifrieden. Unsere Vorab-Bitte (auf italienisch, per Email) um getrennte Betten wurde mehr als zufriedenstellend umgesetzt - großes Lob an Michele!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren auf Bus-Rundreise. Wer seine Fahrten selber organisieren muss, kann das vom Irpinia aus durchaus tun, aber ideal liegt es dafür bestimmt nicht. Ein großer Hotelparkplatz ist vorhanden, den müssen sich die PKW aber mit Bussen teilen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|