Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
4 Sterne werden knapp erreicht
Das Attribut "Grand" ist klar zu hoch gegriffen, die 4 Sterne m.E. knapp gerechtfertigt. Das Hotel liegt nicht weit von Neapel und nah an der Autobahn, weswegen es viele Rundreisegäste hat. Ein weiteres wirtschaftliches Standbein ist die Ausrichtung von Familienfesten. In Laufnähe befindet sich ein Lidl-Markt, gut für den Wassernachschub. Die teilweise miserablen Vorbewertungen sind m.E. nicht (mehr) zutreffend.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechtes Hotel, Zimmer schlecht, Umgebung nichts
Fürchterlich diese Aufmachung, Zimmer Schlecht, laut, Essen schlecht Frühstück ein Sterne. Lage und Umgebung nichts
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute,gemütliche und moderne Zimmer Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück Highlight war der außen Pool mit Poolbar

Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes Hotel
Auf unserer einwöchigen Reise rund um den Golf von Sorrent haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist in einem guten Zustand und unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Auch der Pool ist schön gelegen - leider war es zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthalts zu kalt für ein Bad :(