- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Hotel als "zentral" gelegen gebucht. Leider war das nicht der Fall. 4 km Fußmarsch vom Bahnhof! Der Portier war nicht sehr gesrächig. Keine Angaben über Frühstückszeiten o. ä. Dinge. Die Zimmer waren hellhörig. Bis halb drei in der Frühe wurden überall Türen zugeschlagen u. s.w.... . Das Bett hatte zwei unterschiedlich hohe und ausgelegene Matratzen. Die Kissen waren bretthart. Im Bad hatte die Duschkabine nur noch eine von zwei Flügeltüren. Beim Duschen stand alles unter Wasser, da auch der Ablfuss nicht einwandfrei funktionierte. Wegwerfbecher im Bad wurden nicht erneuert und benutzte Gläser blieben ungereinigt. Weiterhin funktionierten weder Kühlschrank noch Fernseher. Die angekündigte Zimmerbar gab es nicht. Beim Verlassen des Hotels fragte uns der Portier aber dennoch, ob wir etwas aus der Zimmerbar konsumiert hätten... Das Gruseligtse aber war das Frühstück: schmutzige Kaffeekännchen, drei lieblos übereinander "geklatschte"Wurstsorten (alle Tage), eine Marmeladensorte, Plastikbecher, und , und , und .... GESAMTERGEBNIS: Nie wieder dieses Hotel !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht