Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbare Auszeit

Gut

nun haben wir es endlich geschafft, wenigstens eine Nacht in diesem, teilweise umstrittenen Hotel zu verbringen. Fazit: wir waren überaus positiv überrascht. Besonders, weil wir durchweg von sehr, wirklich sehr freundlichen und Service orientierten Mitarbeitern bedient wurden. Ob bei Anreise am Empfang, bei einem späten Abendessen in der Nelson Bar (übrigens mit klasse Life musik), beim Concierge, an der Strand Bar oder beim Frühstück. Und niemals aufgesetzt. Das Frühstücksbuffet riesig, schmackhaft, die Eierspeisen auf den Punkt. Die grosszügige Anlage mit den wunderschön restaurierten und den drum herum noch vorhandenen, unrenovierten Gebäuden hat uns mit deren Grandezza verzaubert.... Der vorgelagerte Strand ist nicht so breit wie z.bsp. im nahe gelegenen Kühlungsborn oder wie in Warnemünde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, ich möchte mich ganz herzlich für Ihre ehrlichen und warmen Worte bedanke, welche ich gern an die einzelnen Abteilungen weitergebe. Ich freue mich außerordentlich, dass wir Sie und Ihre Begleitung bei uns begrüßen und rundum verwöhnen durften. Schön, dass dies von Ihnen so wahrgenommen wurde. Bitte beehren Sie uns viele weitere Male. Mit freundlichen Grüßen Thomas Peruzzo Geschäftsführender Direktor