- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum wiederholten Male im Grand Hotel Heiligendamm und wieder sehr zufrieden. Das Hotel verbreitet immer noch ein besonderes Feeling, man fühlt sich einfach wohl. Ganz besonders hervorheben müssen wir das Abendessen im Goumet Restaurant Friedrich Franz mit seinem tollen Service (Norman Rex und Team), der super Sommelière und natürlich Ronny Sievert, der Essgenüsse zaubert.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Brigitte & Gerhard |
Sehr geehrte Brigitte, sehr geehrter Gerhard, ich freue mich sehr zu lesen, dass wir Ihnen zum wiederholten Male einen sehr erholsamen Aufenthalt im Grand Hotel Heiligendamm bereiten durften. Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke hier zu teilen. Das Gourmet Restaurant Friedrich Franz ist unter anderem mit 18 Gault Millau Punkten und einem Michelin Stern ausgezeichnet. Das engagierte Team des Gourmet Restaurant Friedrich Franz hat es sich zum Ziel gemacht, den Gast zu begeistern und ihn mit der Liebe zum genussvollen Detail anzustecken. Die Freude am perfekten Service gehört für das junge Team genauso zur täglichen Arbeit wie die perfekte Präsentation jedes einzelnen Gerichtes. Wie schön, dass wir Ihnen ein unvergesslichen kulinarischen Abend zaubern durften. Wir freuen uns schon heute, Sie vielleicht schon bald wieder in der Weißen Stadt am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Peruzzo Geschäftsführender Direktor