Klaus (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Allgemein bekanntes 5 * Hotel - weitläufige, sehr gepflegte, saubere Anlage im Grünen, direkte Strandlage. Wir haben das Osterarrangement mit Verlängerungstagen gebucht. Übernachtung im Familienzimmer mit Frühstück und teilweiser Halbpension - Osterbrunch etc. Gästestruktur im Aufenthaltszeitraum viele Familien mit Kinder bis ca. 10Jahre Alterstruktur 30-70 Jahre Parken mit Service 25€ pro Tag - selbst kümmern kostet allerdings schon die Hälfte. Freundlich und zuverlässig Fahrt mit Euern Kindern - über Ostern 120 Stück da - hat man kaum gemerkt. Fußballspielen auf der Wiese wird ausdrücklich akzeptiert. Wellness-Fanatiker sollten eh im Winter kommen. Wie immer ist das Wetter die halbe Miete - bei Sonne - ein echter Traum, an den wir uns noch lange erinnern werden. Restaurant Gallo Nero in Kühlungsborn hat uns gut gefallen, Reservieren!

• Gut
  • Deluxe-Zimmer, ca 40m² im Haus Mecklenburg mit seitlichem Meerblick mit einem Kind/Aufbettung ausreichend. Ausstattung hochwertig mit Gebrauchsspuren am Teppichboden. Sehr schönes Bad. Minibar nicht genutzt. TV- Gerät nicht mehr zeitgemäß - aber auch kaum genutzt

• Gut
  • Frühstück - dem Anspruch des Hotels entsprechend - traumhaft die Location auf der offenen Kurhausterrasse - reichhaltig und qualitativ hochwertig. Die tägliche Käseauswahl gut aber ohne Abwechslung. Frische Säfte, Obst etc. Brunch, 4-Gang Menue und Osterdinner haben uns ebenfalls überzeugt. Überwiegend regionale Produkte. Weinauswahl gelungen. Nelson Bar und Sterne-Restaurant wurden nicht genutzt. Preisniveau dem Hotelstandard angepast im Rahmen.

• Wirklich top! Freundliches und kompetentes sowie hoch motiviertes Personal vom Empfang, über den Service-Bereich bis hin zur Betreuung der Kinder und der Königin der Strandkörbe, Agnes R., die unseren Milchkaffee auch aus 200m Entfernung holte. Auch die Stimmung untereinander war spürbar gut. Geschäftsführung und Marketingleitung häufig präsent und kommunikativ.

• Direkte Strandlage. Bis Kühlungsborn 2h zu Fußam Strand lang, 0,5hmit dem Fahrrad durch den herrlichen Buchenwald/Radweg oder 8Minuten mit dem Auto. Relative Alleinlage - für einen Erholungsurlaub aus unserer Sicht gerade richtig Ausflüge waren wegen des Traumwetters über Ostern(10Tage ohne Wolke) auf Wanderungen und Fahradtouren beschränkt. Ansonsten Rostock, Wismar etc.möglich

• Gut

Riesen-Spa mit sehr großem Poolbereich Innen und Aussenliegen Strand- Bereich relativ steinig - hat durch den harten Winter gelitten - hier würden einige Ladungen Sand deutlich helfen. Wasserqualität Ostsee wurde bei 9 Grad nicht geprüft - ich bitte um Verständnis. :) Strandkörbe innerhalb der Anlage kostenlos - am Wasser 10€/Tag Kinderclub in der Villa mit vielseitigem Angebot - unsere Tochter ist gern gegangen. Preise für das Kinderessen am Mittag halte ich hier allerdings für unangemessen hoch - Nudeln mit Sauce + Nachtisch 12€

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für die sehr schöne Bewertung, die Sie bei holidaycheck.de online gestellt haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns ein schönes Osterfest verbracht haben. Ihr Lob an die Mitarbeiter und vor allem an die Strandkönigin Agnes gebe ich sehr gerne weiter und ich bin sicher, alle Kollegen werden sich sehr darüber freuen. Sehr geehrter Klaus, wir alle wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Tim Hansen Stellv. Direktor