- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Meerblick im Haus Mecklenburg . Echt tolles Zimmer mit wunderschönem Ausblick direkt am Meer . Kleines Manko im Zimmer alte kleine Fernsehgeräte mit schlechtem Bild , aber man kann damit Leben . Essen und Getränke Auswahl sehr gut . Schöne Wein und Champangerkarte , leider wurden sowohl Wein und Champanger viel zu warm serviert . Personal ist Top ohne zu diskutieren wurden jedesmal neue Flaschen gebracht und mit viel Eis wurden die Getränke dann auch angenehm kühl . Der Wellnessbereich ist sehr gross und sehr sauber . Alles in allem ein tolles Hotel mit sehr bemühtem Personal . Wir kommen gerne wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene ..., vielen Dank für Ihren Besuch im Grand Hotel Heiligendamm. Ich hoffe, Sie hatten eine angenehme Heimreise und schwelgen noch in schönen Erinnerungen an Ihre Tage bei uns in der „Weißen Stadt am Meer“. Zunächst bedanke ich mich für Ihre Zeit, Ihre Erlebnisse festzuhalten. Ist es doch gerade das Feedback unserer Gäste, das uns sehr wichtig ist, um unser Produkt noch attraktiver zu gestalten. Es freut mich, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu bescheren und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen in Heiligendamm. Mit freundlichen Grüßen Henning Matthiesen Geschäftsführender Direktor