Großzügige schön eingerichtete Zimmer. Teilweise etwas abgewohnt. Die Sauberkeit ist angemessen. Am Abend wird das Bett abgedeckt. Der Balkon hätte allerdings auch von Spinnweben befreit sein können. Kostenloses WiFi funktioniert nicht immer einwandfrei.
Großzügige schön eingerichtete Zimmer. Mit TV, Schreibtisch, großzügigem Schrank. Badwanne und Dusche seperat. Teilweise sind die Möbel etwas abgewohnt. Die Sauberkeit ist angemessen. Am Abend wird das Bett abgedeckt. Kostenloses WiFi funktioniert nicht immer einwandfrei.
Das Frühstücksbufet ist phantastisch. Auch die anderen Restaurant und Speisen am Nachmittag und Abend waren sehr köstlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand gelegen mit schönen hoteleigenen Strandkörben und einer Strandbar. In der direkten Umgebung befindet sich kein weiteres Restaurant.
Wir haben nur den Spa-Bereich genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Nadin |
Sehr geehrte Nadin, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns im Grand Hotel Heiligendamm zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass wir Sie rundum begeistern durften und hoffe, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ihre anerkennenden Worte zu unserem Personal sowie den Restaurants, insbesondere dem Frühstücksbuffet freuen mich besonders und ich werde Ihr Lob direkt an alle Abteilungen weitergeben. Wenn Sie sich mal wieder nach einer Auszeit vom Alltag sehnen, so begrüßen wir Sie jederzeit wieder herzlich in der Weißen Stadt am Meer. Mit freundlichen Grüßen Thomas Peruzzo Geschäftsführender Direktor