- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist wirklich eine kleine weisse Stadt am Meer,nur die neuerbaute Villa Perle ist noch im Rohbau,aber wir hörten keinen Baulärm. Die Lage am etwas steinigen Strand ist optimal,da wohl alle Gäste motorisiert sind,kann man leicht die schöne Umgebung erkunden (Doberan, Kühlungsborn, Warnemünde),auch eine Fahrt mit der Molli ist ein Muss! Insofern bereiten auch Einkäufe oder andere Restaurantbesuche kein Problem. Der Service ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich, gerade das junge Serviceteam ist sehr bemüht und schon sehr professionell.Kleinere "Unebenheiten" (verspätete Bereitstellung der Unterkunft z.b.) wurden charmant und professionell gelöst. Die Gastronomie ist im allgemeinen sehr gut,hervorragendes Frühstücksbuffet,wer da nichts findet,dem ist nicht zu helfen.Das Abendessen im Kurhausrestaurant war einmal exzellent,ein anderes Mal hatte der Koch aber beim "Apelschwein" eine unglückliche Hand, sprich:verwürzt, weil offensichtlich zu lange geschmort. Aber auch hier bemühte "Schadensbegrenzung" durch das Personal. Das "Medini" war am von uns geplanten Abend durch ein Event belegt,aber das hatte man uns schon am Vortag mitgeteilt.Fazit: Die Gastronomie ist durchaus gelungen,aber das kann man bei den Preisen und der Hotelklassifizierung auch erwarten. Der Pool und die Wellnessangebote sind sehr gut. Wir hatten ein Upgrade und hatten eine sehr schöne Suite mit Balkon und direktem Blick zum Strand nach Nord und West.Wir haben die Suite sehr genossen. Vermisst haben wir nur eine inroom Kaffeemaschine,wie sie in der Hotelkategorie im Ausland absolut Standard ist. Insgesamt ein Hotel, in das man gern wiederkommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über holidaycheck.de zukommen zu lassen. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen möchten. Ihr Lob für die Mitarbeiter gebe ich selbstverständlich weiter, worüber sich die Kollegen sicherlich sehr freuen werden. Sehr geehrter Herr Klaus, es wäre sehr schön, Sie schon bald wieder bei uns in Heiligendamm begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tim Hansen Stellv. Direktor