- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat leider keine gute Vergangenheit, dieser politische Gipfel seinerzeit ist in den Köpfen der Menschen noch verankert und ich habe auch noch im Kopf, wie Polizisten schlagstockschwingend Menschen aus dem Bereich des Hotels vertrieben haben. Das wird sich sicher noch eine Weile halten und viele Interessierte von einem Besuch des ansonsten eigentlich sehr schönen Hotels abhalten. Das Hotel selbst kann ja nichts dafür. Der Gedanke, dass da so merkwürdige Menschen/Politiker in den Zimmern genächtigt haben, schreckt denn doch ab. Die Lage ist schön und das Hotel war sicher gut restauriert und renoviert, man merkt jedoch an manchen Stellen Nachholbedarf. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels waren sehr bemüht, höflich und zuvorkommend. Es waren jedoch auch Gäste im Hotel, die eher Ruhe um sich wünschen als Kinder. Dafür kann das Hotel natürlich nichts und wir mussten unsere lebendigen Kinder gelegentlich auffordern still zu sitzen. Das ist Kindern nicht gerade typisch und willkommen. Trotzdem können wir das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Christopher, ich freue mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier bei Holidaycheck zu kommentieren und zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns gern an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Ich freue mich, Sie und Ihre Familie vielleicht schon bald wieder bei uns in der Weißen Stadt am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tim Hansen Hoteldirektor