Anne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
G7 in Heiligendamm im Juni 2015!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während die Staatschef sich in Bayern auf die Alm zurück gezogen haben, dürften wir unser persönliches Gipfeltreffen in Heiligendamm erleben! Meine G’s stehe für:   G – wie Gastfreundschaft. Jeder Mitarbeiter in Heiligendamm ist hilfsbereit und freundlich. Es wird nicht nur der Versuch gemacht alles für den Gast zu tun. Es wird getan und das auch noch mit sehr viel Emphatie! G – wie Glückliche Kinder. Die Kinderbetreuung ist einfach nur Klasse! G – wie Genuss, vom Frühstück im Kurhaus über das Abendessen in der Baltic-Bar bis zum Cocktail in der Nelson Bar. Alles einfach Genuss pur! G – wie Gesundheit, das Angebot im Spa und das Engagement der Therapeuten sind Wohlfühlen für Körper und Geist! G – wie Golf, ein toller Golfplatz mit dem Golfclub Wittenbeck direkt vor der Tür! G – wie Gelassenheit, ein Kaffee oder ein Glas Wein im Strandkorb mit Blick auf die Ostsee schenkt innere Ruhe G – wie Gutes Wetter, 25 Grad,  sonnig bis leicht bewölkt, was will man mehr!   Wir haben unseren persönlichen G 7 genossen und werde auch in Zukunft Urlaub in Heiligendamm machen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Grand Hotel Heiligendamm. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen eine Woche pure Erholung und Entspannung bereiten durften. Falls Sie sich wieder nach einer Auszeit vom Alltag sehnen, so begrüßen wir Sie jederzeit wieder herzlich in der Weißen Stadt am Meer. Mit freundlichen Grüßen Thomas Peruzzo Geschäftsführender Direktor