Annika (31-35)
Verreist als Familie • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

es handelt sich um ein schönes ensemble aus mehreren häusern in netter parklandschaft. der weg von einem gebäude zum anderen fanden wir nicht störend - auch nicht im regen, da an jedem gebäudeausgang eine große anzahl von regenschirmen bereit stand und soo weit sind die entfernungen nun auch nicht! es war überall sehr sauber. es gab massig handtücher (pro person 2 kleine, 1 großes, 1 badefussmatte, 1 waschlappen, 1 bademantel und badeschlappen). wir hatten frühstück und abends ein vier-gang-menu. das hotel war trotz der jahreszeit ganz gut besucht. überwiegend paare, aber auch mehrere familien mit kleinen kindern. wenn man es eher ruhig mag, ist es sicherlich sinnvoll in der winterhälfte außerhalb der ferien hinzufahren. bei schlechtem wetter kann man problemlos stunden im spa-bereich verbringen und einfach entspannen.

• einfach toll!!! wir hatten eine 80 m2 große suite mit zwei zustellbetten und babywiege. beide räume hatten einen fernseher und im wohnbereich gabs noch einen dvdplayer, für den man kostenlos dvds hätte ausleihen können. sehr helle und klassische einrichtung, nicht unser persönlicher geschmack, aber insgesamt stimmig und stilvoll. ein schönes bad mit großer dusche und badewanne, super!

• das essen war super, da gibts nichts zu meckern. das frühstücksbuffet war sehr beeindruckend - es gab eigentlich alles an essen und getränken, was man sich so vorstellen konnte. es wurde auch ständig frisch aufgefüllt. das menu abends war ebenfalls sehr lecker, besondere wünsche waren kein problem. viele angebote für kinder, nicht nur pommes und schnitzel. selbst für die kinder gab es einen speziellen "gruß aus der küche".

• alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. gerade als familie wurden wir sehr nett unterstützt, es gab hochstühle, kissen, malsachen im restaurant. auf dem zimmer hatten wir sogar ein babybadethermometer und kinderwaschzeug. toll fanden wir den gute-nacht-service, bei dem abends die betten aufgedeckt wurden und es ein kleines schokitäfelchen gab. das allerbeste war allerdings die kindervilla! unsere kinder wollten gar nicht mehr weg... es wurde gemalt und gebastelt, die kinder waren am strand zum muschelsuchen, sie konnten sich ein mittagessen aussuchen, es gab obst und getränke und alles von einer liebevollen und sehr netten erzieherin. der wagenservice klappte einwandfrei, der gepäckservice war auf die minute genau pünktlich, alles top.

• Gut
  • außer strand und nicht sanierten gebäuden gibts nichts. wer auf bummeln und schlendern aus ist, sollte sich was anderes suchen. zum spazieren am strand ist es sehr schön. so benötigt man gute 1,5 stunden bis nach kühlungsborn.

• Gut

sehr schöner spa-bereich mit einem großen schwimmbecken und whirlpool. der whirlpool war vormittags kälter als angegeben, was nicht so optimal war, da dies die kinderbadezeit ist und kinder nun mal ziemlich schnell frieren (unsere zumindest). ansonsten aber sehr ansprechend eingerichtet und angenehme atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2009