Ich kann das Hotel (zumindest in der Ferienzeit) nur für Gäste mit Kindern empfehlen. Bei unserem Aufenthalt waren ausgesprochen viele Kleinkindern anwesend. Das Hallenbad war aufgrund des Lärms praktisch nicht benutzbar. Während des Abendessens spielten lautstark Kinder unmittelbar vor dem Restaurant. Das Hotel wirkt insgesamt ein wenig wie eine Krankenanstalt. Leider waren jene Teile des Spa-Bereichs, welche sich im Freien befanden, ständig vermutzt (Laub und Spinnweben). Auch andere Gebäudeteile sind teilweise durch Vogelkot beeinträchtigt. Das wird beim Gipfel mit Merkel und Co wohl besser gewesen sein. Der kostenpflichtige Parkplatz befindet sich immerhin in einer Entfernung von ca. 5 Gehminuten. Das Abendessen und insbesondere das Frühstück waren ausgezeichnet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Mit Freude vernehme ich, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Wir freuen uns, dass wir uns als Urlaubsort für Familien etabliert haben. Dieser „Kinderreichtum“ bündelt sich jedoch nur in der Ferienzeit. Bedanken möchte ich mich auch für Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Außenbereichs. Unser Personal wird stetig geschult, damit Sie jederzeit einen hervorragenden Service und ein makelloses Hoteläußeres erleben dürfen. Gern überzeugen wir Sie davon bei einem nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Thomas Peruzzo Geschäftsführender Direktor