Doreen (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine perfekte Urlaubswoche

Das Hotel besticht durch seine schlichte Eleganz, jedes Detail vom Marmorbad bis zur Serviette besteht aus edelsten Materialien, die das Bild harmonisch abrunden Wir hatten das Glück, dass das Hotel während unseres Aufenthaltes nicht von zu vielen Gästen besucht war. In allen Bereichen des Hotels war es daher angenehm ruhig und entspannend. Handy-Erreichbarkeit an allen Stellen im Hotel vorhanden.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Parkblick. Die Einrichtung des Zimmers war gemütlich. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Dass der Fernseher kein neues Flachbildschirmgerät war, war kein Problem. Zimmer und Bad waren in einem super geflegten und sauberen Zustand. Auch Möbel und Bett hatten eine gute Qualität. Gewöhnungsbedürftig war die Heizung. Diese konnte auf maximal 23 Grad eingestellt werden. Die Fußbodenheizung im Bad war kaum zu spüren. Das Zimmer ließ sich leider Nachts nicht vollständig abdunkeln. Die Vorhänge sind zwar aus lichtundurchlässigem Stoff, jedoch stehen die Gardienen etwas von der Wand ab, so dass oben ein großer Spalt verbleibt. Durch diesen scheinen in der Nacht die Strahler von der Außenbeleuchtung in das Zimmer. Bemerkenswert ist, dass wir während des Aufenthaltes keine Geräusche von anderen Gästen im Zimmer gehört haben.

• Gut
  • Das Sternerestaurant war während unseres Aufenthaltes geschlossen. Im Rahmen der gebuchten Halbpension nahmen wir Frühstück und Abendessen im Kurhaus Restaurant ein. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Auf Sonderwünsche wurde perfekt reagiert. Die Atmosphäre im Restaurant entsprach unseren Vorstellungen und wurde abends durch live Klaviermusik abgerundet. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam. Die Speisen waren durchweg von sehr guter Qualität. Alle Gerichte wurden perfekt temperiert serviert. Zwar wurde bei der Halbpension nur ein Menü angeboten, ein Austausch von Gerichten war jedoch möglich. Insgesamt ist der Preis von 59, 00 Euro pro Menü (4 Gänge) allerdings etwas zu hoch. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch in der Sushibar, wo wir ein tolles Abendessen genossen haben.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Alle MitarbeiterInnen waren sehr höflich und freundlich. Die Anreise mit Check-In verlief absolut reibungslos, sehr kompetent und schnell. Um Auto und Gepäck kümmerte sich umgehend das aufmerksame Personal. Da uns der Aufenthalt so gut gefallen hat haben wir eine Nacht verlängert, was unkompliziert vom Personal der Rezeption erledigt worden ist.

• Gut
  • Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig aufgehoben. Der Strand eignet sich hervorragend für Spaziergänge. Fehlende Parkmöglichkeiten am Hotel werden durch einen Parkservice wettgemacht, der allerdings mit 25, 00 Euro pro Tag zu Buche schlägt. Ziele in der Umgebung haben wir nicht erkundet.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist sehr schön angelegt. Handtücher, Bademäntel und Badeschuhe wurden reichlich zur Verfügung gestellt. Auf allen Liegen im Poolbereich und im Ruhebereich lagen große Badetücher als Auflagen aus. Der große Pool war etwas kühl. Der Wirlpool ist inzwischen repariert, die Massagedüsen funktionieren wieder. Schade, dass kein Solebad angeboten wird. Der Ausblick vom Wirlpool auf die Ostsee ist klasse. Wir hatten diverse Anwendungen im Spa-Bereich gebucht. Alle Anwendungen wurden von geschulten und gut ausgebildeten MitarbeiterInnen durchgeführt und waren Höhepunkte des Tages. Eine Anwendung konnten wir gemeinsam in der Luxus-Spa-Suite genießen. Diese war noch angenehmer als die vorherigen, die in einem umbebauten Zimmer, im ersten Stock des Serverin-Palais stattfanden. Die Yogakurse beim Yogalehrer Vijay waren ein Erlebnis für sich. Vielen Dank.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness