- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr geschmackvoll, romantisch und lädt zum Bummeln ein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet einen tollen Start in den Tag. Der Service war ausnahmslos hervorragend. Wir haben ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen und waren auch davon begeistert. Im Spa konnten wir uns toll erholen (super Massagen!). Und die Umgebung lohnt es auch erkundet zu werden (Kühlungsborn).
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Es liegt aber abseits, perfekt für Ruhesuchende, daher braucht man schon ein Auto, um etwas anderes zu sehen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, vielen Dank für Ihre besonders positive Bewertung und Ihre lobenden Worte zu allen Bereichen unseres Hauses. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie ein paar entspannte Tage bei und verbracht haben und mit neuer Energie in den Alltag zurückkehren konnten. Ihre freundlichen und anerkennenden Worte gebe ich gern an alle Abteilungen weiter und ich bin mir sicher, dass sich alle Mitarbeiter darüber ebenso freuen werden, wie ich es tue. Wenn Sie sich mal wieder nach einer Pause vom Alltag sehnen, so begrüßen wir Sie jederzeit wieder im Grand Hotel Heiligendamm. Mit freundlichen Grüßen Thomas Peruzzo Geschäftsführender Direktor