- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren schon mehrmals dort, es ist immer wieder toll!! Die Zimmer sind groß,der Bad Bereich angenehm und luxeriös, einzig der kl. Fernseher wäre zu bemängeln (aber reicht trotzdem, !) Super Service, angefangen mit Zeitung morgens an der Tür, Frühstück z.B. zu Ostern bis 13 Uhr, Abends den Aufdeckservice und dann noch "Schuhe vor die Tür stellen" und nächsten morgen fertig! Das Frühstücksbuffet ist immer super, alles was man sich wünscht von Cappucino,Omelette bis versch. Sorten Tee, alles stilvoll serviert, im Silberkännchen und von sehr freundlichen Personal!! Mit Glück kann man auch auf der Terrasse frühstücken! Super Essen im Barbereich, immer gut besucht, besser reservieren!! Alles in allen, neben Adlon Berlin, Vier Jahreszeiten Hamburg sicher ein wirkliches "GRAND HOTEL"!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Günther, es freut mich, dass wir Sie zum wiederholten Male bei uns begrüßen durften. Ich danke Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Grand Hotel Heiligendamm geteilt haben. Mit großer Freude vernehme ich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Die einmalige Lage des Hotels direkt an der Ostsee zieht natürlich Gäste an, die vor allem Ruhe und Abstand vom hektischen Alltag suchen. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns in Heiligendamm begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Peruzzo Geschäftsführender Direktor