- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wie im Traum. Das verlängerte Wochenende, das wir hier verbringen konnten. Alles ist vollkommen und perfekt. Das Zimmer sehr hochwertig und sauber eingerichtet und gepflegt. Platz ist zur Genüge vorhanden. Das Housekeeping kommt mehrere Male und bringt von Zeitung und Wasser bis zur frischen Bettdecke alles. Das Frühstück ist extrem vielfältig. Ein großes Buffet. Mir hat die große Auswahl an Brötchen, Belegen und vor allem Eierspezialitäten sehr gefallen. Der Spa-Bereich ist die Individualität in Person. Mit einem Schlüssel bekommt man einen voll ausgestatteten Schrank mit Bademantel, Schuhen und Seifen. Ein wunderbarer Saunabereich mit Pools steht einem hier zur Verfügung. Auch das Abendessen in einem der 3 Restaurants (Sushi Bar, Friedrich Franz und Kurhaus) ist sehr lobenswert. Mich erfreute die Kompetenz des Personals im Bereich Weine und Schaumweine, die perfekt zum Menü passten. Es hat uns hier wirklich sehr gefallen. Jeder hält einem die Tür auf und grüßt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut