- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten erst Bammel, weil das Hotel so schlecht im Internet bewertet wird, wurden dann aber echt positiv überrascht. Die Lobby, Bar und das Resaurant sind toll. Echt gemütlich und läd zum verweilen ein. Das Zimmer ist klein, dafür ist das Bad geräumig, aber alles total okay für ein paar Tage an dem Meer. Wir hatten sogar einen Minibalkon mit seitlichen Meerblick. Das Bad war neu eingerichtet. Neue Möbel und neue Duschamaturen. Sauber war auch alles. Ein paar gebrauchsspuren waren so sehen aber echt nicht schlimm. Hatten Nr 215. das Buffet war super. Drei Sorten Saft, Tee ohne Ende, Kaffee Automat mit mehreren Auswahlmöglichkeiten. Brot, Brötchen, Toast, Croissants, frisches Obst, Müsli... Also ich weiß nicht was da manche so am meckern sind. Wir könnten gemütlich draußen auf der Terasse frühstücken. Die Lage ist super, man ist super schnell Strand, der Wochenmarkt ist quasi vor der Tür, die gemütliche Einkaufsstraße in 5min erreichbar. Am Strand sind viele gemütliche Bars, der Boulevard ist voll mit Restaurants. Eine Dame an der Rezeption mit blonden Locken, ich glaube die Chefin, war sehr freundlich. Hat uns an einen Regentag super beraten was man in der Nähe Unternehmen kann. Also ich hab wirklich nichts zu beanstanden. Essen abends im Restaurant war auch Top. Es ist ein drei Sterne Hotel, so ist es auch, keine fünf Sterne erwarten dann wird man nicht enttäuscht...! Keine fünf Sterne erwarten dann wird man nicht enttäuscht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut