Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Was besseres erwartet
In die Jahre gekommenes Haus, mangelnde Qualität beim Essen, nicht wirklich nachhaltig: keine Mülltrennung auf dem Zimmer, Licht auf den Fluren brennt die ganze Nacht, Holzstäbchen auf dem Zimmer anstatt Teelöffel.
Super Lage, nur wenige Minuten vom Strand. Gemütliche saubere Zimmer und dazu eine fantastische Küche! Zum Frühstück grosse Auswahl am Buffet, zum Dinner ein tolles schmackhaftes 3 Gang Menue.
Sehr schön gelegen mit etwa 2 Minuten zum Strand, moderne Zimmer mit bequeme Betten und grandiose Abendessen im Restaurant. Frühstück ganz ok, Hunde herzlichst willkommen. Parken ist allerdings wie öfter mal in Holland recht teuer.
Wir waren im Juli mit unserem Hund in den Dppelzimmer Comfort Deluxe. Das Zimmer ist nur weiter zu empfehlen. Das Personal ist super Freundlich einfach super. Das Frühstücksbuffet nur zu empfehlen.Der Parkplatz ist sehr eng das ist ein Mangel. Direkt am Leuchtturm und Strandnähe.
Sehr schöne Hotel mit sehr freundlich Team.wir sind dieses Jahr zum 5 mal in dieses Hotel und wir sind jedesmal begeistert.Sehr freundliche Hotel auch für Urlaub mit Hund.Super Restaurant 👍
Tolle Lage direkt am Strand. Auch für Ausflüge super gelegen. Für Holland gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, schön geräumig. Das Frühstück war super. Parkplatz am Haus oder auf in der Nähe.
Sehr gepflegtes, freundliches Hotel mit hohem Standard. Hier stimmt einfach alles! Die Lage, die Ausstattung, das Konzept und die Qualität. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.