Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Grand Hotel Nuwara Eliya - ein ehrwürdiges Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unserer privaten Sri Lanka Rundreise 2013 haben wir uns für das Grand Hotel entschieden nachdem das St. Andrews in Nuwara Eliya leider ausgebucht war. Wir waren hier schon mal 2004 bei unserer damilgen Rundreise. Wir mögen das Hotel und nirgends schläft man auf der Rundreise besser wegen dem tollen Bett und den angenehmen Temparaturen im Hochland. :-) - Das Grand Hotel hat eine sehr nette Lounge wo u.a. verschiedene Tee sorten angeboten werden. Immer ein Highlight in einem alten Englischen Hotel einen Tee in Ruhe auf der Terrasse zu geniessen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber und haben vorrallem ein sehr gemütliches Bett. Im Keller befindet sich die Bar und ein Snookerraum. Essen kann man im Main Restaurant oder ala Card in einem kleinem Restaurant. Abendessen und Frühstük sind in Buffet form und sehr reichhaltig und alles sehr lecker. Es geht zwar recht zu, das es wegen den Rundreisen meist ein One Night Hotel ist, ist aber nicht störend. Neben dem St. Andrews, dem Tea Factory Hotel ist das Grand Hotel unser Lieblingshotel in Nuwara Eliya. Wir können das Grand Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten