- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
NIE WIEDER!!! Nie im Leben 4 Sterne ehe nur 2 und nur 1 Nacht!! Vielleicht sollte man dort mal wieder einen Hoteltester hinschicken!!!! Ich weiß nicht, wo diese Personen waren, die schreiben: "Alles super nach dem es renoviert ist". Ich möchte nicht wissen, wie es dann vorher ausgesehen hat. Die Teppiche, Handtücher völlig verfleckt. Die Dusche sowie der Boden und die Duschabtrennung schimmelig (so was von ecklig) !!!!. Auf dem Teppich im Zimmer bin ich nur mit Badeschuhe gelaufen, ansonsten hätte man sich sicherlich einen Fußpilz zugezogen. Die Klimaanlage roch daher haben wir sie bei der Hitze ausgelassen und nur den kleinen Stehventilator benutzt.Das Einzigste was einigermaßen gut war, war das Bett. Ich habe mir allerdings lieber nicht die Matratzen angeschaut. Des Weiteren das "Schlemmerfrühstück"!.Es bestand aus 1 Sorte Salami, Kochschinken (Aldi) in 4 Teile geteilt und des gleichen mit Putenbrust. Dann lieblos ein Käse am Stück und Emmentaler 1 Scheibe in 6 kleine Teile geschnitten. Der Saft ungenießbar und der Speck nicht gebraten sondern eher gekocht. Vom Service abzusehen (nämlich gleich 0). Abends an der Bar war niemand und man musste erst auf Suche gehen. Da wurde man gekonnt ignoriert. Nachdem man nach einem Getränk gefragt hatte, bekam man es in einer Flasche (Cola, Bier und Wasser) mit der Frage :"Brauchen Sie ein Glas". Das Glas für ein Weizenbier war dann ein Colaglas, dass ebenfalls fleckig war. Also doch lieber aus der Flasche trinken. Es wurde auch kein Kaffee, Kuchen oder Essen angeboten. Hierfür muss man sich etwas in der Gegend suchen. Hätten wir dieses Hotel für langer als 1 Nacht gebucht, wären wir nach dieser 1 Nacht wieder abgereist.
Die Teppiche, Handtücher (mussten wir neu anfordern) völlig verfleckt. Die Dusche sowie der Boden und die Duschabtrennung schimmelig (so was von ecklig) !!!!. Die Klimaanlage roch daher haben wir sie bei der Hitze ausgelassen und nur den kleinen Stehventilator benutzt.
Es wurde weder Kaffee mit Kuchen oder Essen angeboten. Hierfür muss man das Hotel verlassen und sich etwas suchen.
Gleich 0
Kinder: | Keine Kinder |