- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideales Hotel für Städte- und Badeurlaub. Perfekt gelegen nahe am Eingang zu Valletta mit Geschäften, Museen, Restaurants, Sehenswürdigkeiten, nahe am zentralen Busbahnhof mit Verbindung über ganz Malta (z.B. zu den Sandstränden oder Fischerdörfern) und nahe zum Boot nach Sliema (noch mehr Geschäfte, Hafenrundfahrt, Ausflüge nach Comino und Gozo). Toll ist auch der eigene Badebereich mit einer tollen Aussicht - perfekt um sich nach einem Sightseeing-Tag zu erfrischen. Das Frühstücksbuffet ist super, insbesondere Pancakes und Omelette! Die anderen Restaurants haben wir nicht getestet - wir waren immer unterwegs. Zum Hotelpersonal: sehr nett und freundlich. Das Zimmer war sauber und groß. Auch der Teppichboden hat mich nicht gestört. Bei unserem Economy-Zimmer gab es leider keinen richtigen Balkon und zum Meer musste man schon ziemlich um die Ecke schauen. Außerdem haben wir uns absolut sicher gefühlt: auf unserer Etage saß immer ein Bodyguard - wohl weniger für uns als für einen Politiker aus einem anderen Land, der dort Urlaub machte. Von außen könnte das Hotel mal wieder einen Anstrich vertragen, das sieht nicht mehr ganz so aus wie auf dem Foto. Dennoch: empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut