Michael (46-50)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Spung zurück in der Zeit

Schlecht

Die großzügige Anlage schmiegt sich an einen Hang in der Nähe der kleinen Stadt Nuwara Elyia. Die Anlage hat 156 Zimmer. Schon beim Betreten fühlt man sich in die Kolonialzeit zurückversetzt. Gästestruktur war gemischt. Alle Einrichtungen des Hotels machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Einge meiner Mitreisenden waren mit ihren Zimmern nicht zufrieden, es gibt wohl unrenovierte Zimmer die recht muffig sind. Also beim einchecken auf ein renoviertes Zimmer bestehen.

• Das Zimmer was ich bewohnte war groß genug, Einrichtung bestand aus alten aber gepflegten Möbeln, Kolonialzeit halt. Ich fand es sehr gemütlich. Klimaanlage gabs nicht, brauch man aber nicht, da es in den Höhenlagen nachts angenehm kühl wird.

• Es gab ein großes Restaurant, mehrer Bars und Lounges. Diese waren etwas dunkel, aber eben typisch für die damalige Zeit. Abendessen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Beim Frühstücksbuffet hätte man sich den ganzen Tag satt essen können.

• Gut
  • Das englischsprechende Personal war immer freundlich. Leider dauerte auch hier die Erfüllung von Wünschen zum Beispiel der Wunsch nach einem Bier beim Abendessen recht lange, das scheint wohl Sri Lanka typisch zu sein. Mein Zimmer war sehr sauber, Bettwäsche wurde täglich gewechselt.

• In die Stadt sind es zwar nur 5 Minuten zu Fuß, dennoch hört man am und im Hotel nichts vom Treiben in der Stadt Nuwara Elyia. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten und in der Stadt kann man herrlich shoppen gehen. Die Anlage ist von einer herrlichen preisgektrönten Gartenanlage umgeben.

• Wellness
    • Sport

Pool, Sportmöglichkeiten habe ich nicht gefunden oder waren nicht vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012