Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Grand Hotel welches diesen Namen nicht mehr ve

Schlecht

Dieses klassische Hotel aus dem 19. Jhrd. liegt in einem wunderschönen Garten. Die öffentlichen Räume sind herrschaftlich ausgestattet. Keine Weiterempfehlung auf Grund des Services im Buffet-Restaurant, die extrem kleinen Zimmer mit eisig-kaltem Bad (ohne Heizung) und ranziger Butter im Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein, jedoch für einen eintägigen Aufenthalt ausreichend groß. Das Bad ist mehr als spärlich ausgestattet und hat keine Heizungsvorrichtung, welches das Duschen bei gefühlten 10 Grand etwas erschwert.

• Gut
  • Das Buffet war eines der Besten in Sri Lanka – wäre da nicht die ranzige Butter und der extrem unfreundliche Empfang am Restauranteingang gewesen. Die Einrichtung ist zweckmäßig aber nicht geschmackvoll.

• Sehr schlecht
  • Der Service läßt zu wünschen übrig. Als wir das Buffet-Restaurant betreten wollte, fragte man, ob wir Halbpension gebucht hätten. Als ich dies verneinte, kam die schnippische Anweisung des „Buffet-Marschals“: „Dann müssen Sie sich zuerst ein Ticket am Counter besorgen, sonst kommen Sie hier nicht rein“. Wahrlich keine Reaktion für ein sogenanntes Grand Hotel.

• Gut
  • Mitten in Nuwara Eliya in einer wunderschönen Gartenanlage

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht