Schönes, ruhiges Hotel fernab der Massen. Hotel gepflegt und sauber. Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und nicht wie üblich per Buffet sondern 3-Gänge-Menü. Inclusive Shuttle-Bus, der zu bestimmten Zeiten nach Sorrent fuhr. Von dort aus gute Ausflugsmöglichkeiten. Free WiFi. Super Aussicht. Im August viele Engländer. Altersdurchschnitt 30-50 Jahre. Handy Erreichbarkeit hervorragend. Preis- Leistungsverhältnis stimmig. Wenn machbar sollte man ein Zimmer zur Meerseite buchen - wunderbare Aussicht! Diese Aussicht habe ich oft bei den Mahlzeiten genossen.
Ich persönlich hatte ein kleines Zimmer, dafür eine große Terrasse. Hat völlig ausgereicht. Mir fehlten lediglich Kleiderhaken im Flur und Bad. Bad ebenfalls sehr klein, aber sehr sauber.
1 Restaurant, freundliche Kellner_in. Essen lecker. Schöne Atmosphäre, sauber.
Servicepersonal an der Rezeption sehr hilfsbereit, sprachen auch deutsch, gaben gute Ausflugtips.
Flughafen ca. gute Stunde entfernt, zum Ort Sorrent mit dem Shullle-Bus ca.15-20 Minuten; dort auch Shopping, Restautants und Ausflüge per Bahn oder Bus (Busbahnhof am Bahnhof)
Keine Animation, das fand ich sehr wohltuend! Kleinere Strände nur in Sorrent und anderen Orten - da vorwiegend Steilküste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |