Helmut(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in wohl einmaliger Lage.
Wir waren zum zweiten Mal im Due Golfi und waren wieder sehr zufrieden. Was aber verbessert werden sollte sind die Bäder mit Duschwanne und diesem unmöglichen Plastikvorhang, dass passt nicht zu diesem Hotel. Auch der Service beim Frühstück muss besser werden. Die Kaffeeautomaten waren oft nicht zu benutzen weil die Behälter nicht geleert wurden und man musste erst bescheid sagen bis was gemacht wurde. Daher beim Service nur 4 Sterne.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel liegt erhöht und bietet einen traumhaften Ausblick auf das Meer und den Vesuv. Besonders der schöne Außenpool lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück ist sehr großzügig. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber völlig in Ordnung. Ein Zimmer mit Balkon und Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Der Ort selbst ist abends einen Besuch wert: nette Restaurants und deutlich ruhiger als Sorrento. Klare Empfehlung! Sehr nettes Personal. .
Emőke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein dritter Besuch an einem besonderen Ort mit hervorragendem Essen.
Kleine Schmuckstück am Amalfi Küste. Unsere dritte mal sagt alles. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Urlaubshotel mit schönem Pool und herrlicher Aussicht!
In den Bergen gelegenes Hotel mit tollem Pool und herrlichem Blick über die Bucht von Neapel und zum Vesuv.
LTUR(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Amalfiküste
Das Hotel Due Golfi ist auf jeden Fall empfehlenswert, bietet einen atemberaubenden Ausblick auf den Vesuv und das Meer. Da ein eigener Busshuttle vom Hotel nach Sorrent gestellt wird (bitte vorher anmelden), ist man relativ beweglich. Leider ist es nicht möglich, kleinere Wanderungen oder Spaziergänge vom Hotel aus zu unternehmen, weil es kaum Bürgersteige gibt und man auf der Straße laufen muss. Der Service und das Essen sind super (a la Card). Das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer…
Emőke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2te mal und hoffentlich nicht letzte mal
Wir waren in 2020 September erste mal und dann wieder in 2022 September. Das Wahrheit zu sagen ich werde jedes Jahr gehen:)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel, Zimmer zur Meerseite!
Grandioser Ausblick, nettes Personal, Infinty-Pool, gute Verkehrsanbindung nach Sorrent und Amalfi (auch wenn man bis zum Flughafen oder nach Pompei ca. 1,5 Std. insgesamt einplanen muss), saubere Zimmer - aber keinesfalls ein Zimmer zur Straßenseite nehmen, da es zu laut ist.
Hajobei(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Golf Charme
Zimmer waren ein bissle klein, aber gut in Schuss. Bis auf den Duschkopf.....Unser Zimmer war auf die Kreuzung ausgerichtet. Und die Italiener lieben röhrende Mopeds....
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel. Super Lage mit Blick auf den Golf von Neapel und Sorrent. Alles sehr sauber im Hotel und alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Heyko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Ausblick!!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage außerhalb von Sorrent und man hat einen tollen Ausblick, den man in Sorrent in 5-Sterne Hotels nicht hat. Super Shuttle-Service mehrmals nach Sorrent und dies kostenlos. Leider wurden auch hier die Liegen ab 9 Uhr (vorher konnte man nicht an den Pool) besonders von den englischen Gästen reserviert und dies über Stunden bis die Herrschaften dann erschienen sind. Alle Altersklassen. Obwohl ein Schild am Aufzug darauf hinweist, das dies verboten ist. Dafür kann das Hotel natürlich…