Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt im Grand Hotel Due Golfi im Juni. Das Zimmer war stets sauber hergerichtet, der Ausblick einfach traumhaft. Auch das Essen war wieder köstlich und vielseitig. Wir durften unseren 15. Hochzeitstag in diesem wunderschönen Hotel feiern, wobei sich das Restaurantteam allen voran der nette Restaurantleiter wirklich aller größte Mühe gegeben hat, um den Abend für uns unvergesslich werden zu lassen. Besonders haben wir uns gefreut Gennero und Franco wieder zu treffen, die sich sogar an unseren letzten Besuch vor drei Jahren erinnerten und uns wiedererkannten. Es ist wie eine große Familie, alles sind sehr zuvorkommend, freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der neue Poolbereich ist natürlich absolute Spitze. Und nicht zu letzt gilt unser Dank an die tollen Mädels Monika, Ornella und Amelia an der Rezeption und manchmal sorgten die kleinen Sprachbarrieren für lustige Episoden. Der Hotelbus ist wirklich eine Bereicherung, aber auch mit den Öffentlichen kommt man an viele Ziele. Es war ein ausgezeichneter Urlaub und wir waren sicher nicht zum letzen Mal in diesem traumhaften Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Janet |