Anita (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Super Familien Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Wir hatten einen super schönen Urlaub. Aber die Anreise ist mit eigenem Auto zu empfehlen, es liegt schon etwas abseits in einer ruhigeren Gegend. Und für Ausflüge (Monaco ca. 90km entfernt und Marktausflüge, Shopping) war die Anreise mit Pkw die bessere Wahl. Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand. Zimmergröße war mit unserem Baby (großes Reisebett dazu gestellt+ Kinderwagen im Zimmer) immer noch absolut ausreichend. Das Zimmer und Bad wurde jeden Tag gereinigt. Die Kellner im Speisesaal waren super nett und alle sehr Kinderfreundlich. Nur das Personal an der Rezeption war etwas unfreundlich und machte stets einen genervten Eindruck!! Das Essen war sehr lecker und ist für jeden was dabei. Menüänderungen waren auch kein Problem. Frühstücksbuffet ist jeden Tag immer das gleiche, aber es ist alles da was man braucht (versch. Brote u. Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade usw. Rührei,Ei, Obst, Joghurt, Säfte, diverse Kuchen und Gebäck, Getränke nach Wahl, verschiedene Müsli. Der Hoteleigene Strand wird sehr gepflegt und ermöglicht einen schönen Badeurlaub. Die Poolanlage war sehr gepflegt und das Wasser sehr sauber. Der kleinere Pool wird beheizt und war zu unserer Reisezeit sehr angenehm. Das Meer und der größere Pool waren leider etwas kalt. Während unserem Aufenthalt waren die anderen Hotelgäste altersmäßig 50+ nur ganz vereinzelt Familien mit Kindern. Die Gegend ist sehr ruhig und für einen ,,Party-Urlaub,, nicht geeignet. Aber für einen erholsamen Familien und Badeurlaub können wir dieses Hotel absolut empfehlen. Wir werden ganz sicher wieder hin fahren. Aber nur wieder in der Nebensaison, wir vermuten das zu der Hauptsaison der Strand und Speisesaal sehr überfüllt ist !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools