- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleines hotel mit 6 stockwerken. wir hatten ein familienzimmer mit einem doppelbett und zwei einzelnen betten. das bad war das beste, gross, sauber, modern. überraschender weise der schlafbereich sehr gross und netter blick auf pariser stadtleben. sauberkeit war sehr gut, check-in war o.k. sehr viele deutsche gäste während unserer zeit anwesend. wir haben leider kein zimmer mehr in unserem hotel all seasons / metro landon bekommen und mussten uns notgedrungener weise einen ersatz suchen. da die bewertungen sehr gut waren, sind wir hier gelandet. das war leider ein reinfall. wir sind uns im klaren über die lokalen verhältnisse, auch durch etliche besuche in paris, aber hier stimmt das leistungsverhältnis nicht und das hotel entspricht 2 sternen in turbulenter lage. wer dies akzeptiert, dann ist dieses hotel o.k.
das zimmer war einfach eingerichtet, teilweise abgewohnt mit guten matrazen. überraschender weise war es sehr gross. die bettdecken gewöhnungsbedürftig (filzige wolldecke mit tuch eingeschlagen)! keine klimaanlage, war bei uns nicht erforderlich, aber wahrscheinlich im sommer sehr heiss, da wie schon beschrieben, selbst bei geschlossenem fenster und oro-tubs an schlaf nicht zu denken ist.
es wird nur frühstück angeboten. das war für uns o.k. der frühstücksraum war sehr beengt, ohne fenster, die hälfte des zimmers wurde von einem leeren kühlschrank eingenommen. anzahl der tische völlig unzureichend. das buffet war minimalst bestückt und von äusserst schlechter qualität. wie auch wir, haben etliche gäste sich das nicht angetan und beim zweiten tag ein umliegendes bistro aufgesucht. wir raten dringend ab, hier mit frühstück zu buchen, da viel bessere möglichkeiten in direkter umgebung vorhanden sind.
die beiden punkten vergeben wir nur für die rezeption, diese können wir loben. ebenso war die zimmerreinigung top. wir sprechen fliessend französisch und das war auch unbedingt erforderlich, da die dame vom frühstücks-service nicht annähernd kompromissbereit war, sich mit den gästen in englisch oder gebrochenem französisch zu verständigen. wir haben dies auch beobachtet, wie deutsche gäste mit diesen problemen einfach ignoriert wurden.
die lage ist zentral, direkt an metro und ostbahnhof gelegen. es waren schallfenster eingebaut, nur das half uns kein bischen. der trubel der strassenpassanten war bis früh um vier selbst mit oro-tabs nicht auszuhalten. ausschlaggebend war meines erachtens auch die tatsache, dass direkt unter den fenstern die nachtbusse von paris halten. dies brachte automatisch mit sich, dass gegröle und partystimmung nicht nachliessen und auch an beiden nächten zu einer qual wurden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife