Sehr gutes 4-5 Sterne Haus mit aufmerksamen Service. Internationales Publikum. Wir hatten Frühstück inclusive. Insgesamt macht das Haus einen sehr gepflegten und sauberen EIndruck. Das Hotel bietet Valet-Parking an für CZK 750 pro Tag (30 EUR). Abgesehen davon, dass vor dem Hotel i.d.R. eine "Höllen-Stau" herrscht, der das Heranfahren zumindest tagsüber zur Nervensache werden lässt, empfehle ich die Tiefgaragen des Hilton-Old-Town oder des Marriott anzusteuern (fürs Navi: V Celnici 7), dort für 600 CZK pro Tag zu parken und die 300 Meter zum Grand-Hotel-Bohemia zu laufen.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Der Raum lag im 3. Stock mit Blick in den Innenhof - gab nicht viel zu sehen, dafür war's ruhig- Riesiges King-Bett und schönes Bad mit Wanne und Handtuchwärmer runden das Bild ab. Wer es teurer und größer mag, bucht ein Deluxe- oder Executive-Raum. Da sich unser Städte-Trip jedoch fast nur außerhalb des Hotelzimmers abspielte, war der Standard-Raum ausreichend. Hygiene war einwandfrei.
Das Frühstück war sehr gut, beinhaltete einen ausgiebigen Warmteil und ansonsten die üblichen und erwarteten "Köstlichkeiten" incl. Lachs, Fisch und Sekt. Es gab nichts zu meckern.
Die Damen und Herren der Rezeption sind sehr freundlich, beherrschen Englisch und zum Teil auch Deutsch als Fremdsprache.
Idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Zentraler geht's eigentlich nicht. Altstadt für der Tür, Einkaufsgalerie (200 Shops) in 150 m Entfernung, U-Bahn ebenfalls. Auto ist somit völlig unnötig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife