Das ausgezeichnete Hotel ist direkt am Fischerstrand gelegen, zwischen Strand und Buchenwald, nur 5 Geh-Minuten von der Seebrücke entfernt auf der nicht so trubeligen Strandseite. Die 5 Sterne sind in jeder Hinsicht verdient vergeben. Unser Zimmer war sehr großzügig dimensioniert und perfekt eingerichtet. Die Hotel-Küche ist ganz besonders gut, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Den Wellnessbereich haben wir sehr genossen, Aber der allergrößte Pluspunkt sind die Mitarbeiter des Hauses. Wir als Pensionäre sind wirklich viel in Hotels unterwegs, aber soviel natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und Zuwendung haben wir noch nirgends erfahren. Das geht los bei der Abholung vom Bahnhof, über den Empfang an der Rezeption, die Begleitung/Transport mit Gepäck zum Zimmer und Erklärungen zum Haus und Zimmer, große Hilfsbereitschaft bei allen Fragen, die man hat. Auch die Mitarbeiter im Restaurant vertreten ihr Haus aufs Schönste, so dass man sich in dieser feinen Umgebung gleich wie zu Hause fühlt. Wir waren zum ersten Mal dort, haben uns aber mit Stammkunden unterhalten, die das genauso empfinden. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dorothee |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Dorothee, sehr geehrter Matthias, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz und für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten und dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ein herzliches Dankeschön vor allem für das große Lob an unsere Mitarbeiter, welche sich tagtäglich um das Wohlbefinden unserer Gäste bemühen und Ihr Bestes geben. Gerne gebe ich Ihr tolles Feedback an meine Kollegen weiter. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Ihr Besuch in unserem Grand Hotel Binz mit besten Erinnerungen für Sie verbunden ist. Wir danken Ihnen nochmals ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung bei HolidayCheck und hoffen, Sie bald einmal wieder in unserem Grand Hotel Binz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Grand Hotel Binz Detlef Kursikowski Guest Relation Manager