Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder! Einmal im Jahr ist Programm.

5 Sterne sind angebracht. Wir waren in der Vorweihnachtszeit dort, das ganze Haus war weihnachtlich geschmückt. Ankommen und wohlfühlen ist in diesem zauberhaften Haus Tradition.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet.

• wir hatten gebucht mit Frühstück. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, alles wurde angeboten in einer angenehmen Atmosphäre.

• Wünsche wie z. B. größerer Bademantel für meinen Mann oder Hocker im Bad, wurden zeitnah erfüllt.

• Die Lage direkt am Strand ist ideal, Ortsrandlage ist gut, somit ruhige Lange zwischen Meer und Wald.

• Wellness
    • Sport

Alle Angebote waren empfehlenswert,

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Bärbel, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung und die Zeit, die Sie sich nochmals zu Hause für uns genommen haben. Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und Sie so positive Eindrücke in den verschiedenen Bereichen des Hotels gewonnen haben. Schön, dass Ihnen vor allem unser Service, die Zimmer, die Lage unseres Hauses und ganz besonders unser Frühstücksbüfett überzeugt haben. Unser Team ist stets darum bemüht, um den Aufenthalt unserer Gäste so komfortabel wie möglich zu gestalten, sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und hoffen sehr Sie schon bald wieder bei uns im Grand Hotel Binz begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr. Mit den besten Grüßen aus dem Ostseebad Binz Detlef Kursikowski - Guest Relation Manager & das gesamte Team des Grand Hotel Binz