- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier stimmt einfach alles.Die Lage des Hotels,Groesse und Sauberkeit der Zimmer,Wellnessangebote und natuerlich die phantastische Kueche.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit.Wer sich in einem Tophotel auf Ruegen in stilvollem Ambiente erholen und sich kulinarisch auf Topniveau verwoehnen lassen moechte, kommt an dieser Adresse nicht vorbei!Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbracht haben. Das Lob an meine Kollegen, insbesondere an unser Küchenteam gebe ich sehr gerne weiter. Sehr geehrter Jochen, nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Grand Hotel Binz begrüßen dürfen. Für weitere Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit und gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ostseebad Binz Ihr Markus Wölflik Direktor & das gesamte Team des Grand Hotel Binz