Das Grand Hotel Binz ist selbst in unserem fortgeschrittenen Alter (70) zweifellos die Anreise von 750 km wert. Wir können das Hotel nur loben. Besonders die Freundlichkeit des Personals in jedem Bereich (inkl. des Managers für den Gästebereich, Herrn Weser) und die ausgesprochen angenehme Atmosphäre des gesamten Hauses. Perfekte Beratung und Buchung von Ausflügen. Zum 2. Mal haben wir nun schon den Geburtstag meiner Frau dort verbracht und wollen dazu auch nächstes Jahr wiederkommen. Wir nehmen sehr angenehme Erinnerungen mit. Das Zimmer im 2. Stock mit Balkon mit Blick auf die See war für uns perfekt. Einziger Kritikpunkt: Sie sollten bitte beim Frühstück die von Ihnen selbst für den Speisesaal angeordnete Kleiderordnung konsequent umsetzen. (Nur Bademantel sowie nackte Füsse in Badelatschen gehen definitiv nicht! - Das zieht das hohe Niveau des gesamten Hauses runter.)
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für den erneuten Besuch in unserem Haus. Wiederholungstäter sind für uns das größte Lob. Wie schön zu lesen, dass Sie auch in diesem Jahr erholsame Tage verbracht haben und den Geburtstag Ihrer Frau gebührend feiern konnten. Wir freuen uns bereits auf das kommende Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!