- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das 3. mal zu Gast im Grad-Hotel Binz und wurden heuer einmal mehr sehr zufrieden gestellt. Angefangen vom herzlichen Empfang, unkompliziertem Check-In, Zimmer in einwandfreien Zustand alles einwandfrei sauber ... alles so wie man es sich eben wünscht. Frühstücksbuffet ließ auch wieder einmal keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch einmal mehr die stete Höflichkeit und Servicebereitschaft der Angestellten in allen Bereichen. Unser besonderer Dank gilt der charmanten Barkeeperin im Shakers, die uns jeden Abend die Gin-Tonics/Drinks so trefflich mixte und uns und den anderen Gäste mit ihrer liebenswerten Art einen angenehmen Ausklang des Urlaubstages bereitete. Das Grand-Hotel Binz ist sehr zu empfehlen und ist die beste Adresse wenn man ebenso komfortabel wie leger ein paar Tage in Binz verbringen möchte. Wir kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie wieder eine angenehme Zeit in unserem Haus verlebt haben. Das Lob an meine Kollegen gebe ich sehr weiter. Sehr geehrter Herr Alexander, nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung bei HolidayCheck . Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Grand Hotel Binz begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüßen aus dem Ostseebad Binz Ihr Markus Wölflik & das gesamte Team des Grand Hotel Binz