Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Erholung Pur

Das Hotel ist im Bäderstil erbaut. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ich hatte Zimmer Nr. 436 mit Blick auf Meer. Während meines Aufenthalts waren sowohl ältere Herrschaften als auch Familien mit kleinen Kindern im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und geräumig und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt ein separates Sofa sowie zusätzlich einen Sessel. Das Wohnzimmer sowie das Badezimmer, mit Fußbodenheizung waren sehr sauber. Es waren ausreichend Handtücher vorhanden. Bei einem Hotel dieser Klasse hätte ich einen neuen Flachbildschirm erwartet.

• Es gibt 1 Restaurant, 1 Bar und ein sehr genmütliches Lesezimmer. Ich hatte HP gebucht. Das Frühstück wurde in Buffett Form angeboten und war sehr umfangreich und geschmacklich ausgezeichnet. Die ersten 3 Tage wurde Abends ala Carte serviert bzw. bzw. HP wurde jeden Abend ein durchgängiges Menue angeboten. Die letzten beiden Tage wurde ein Vor- und Nachspeisen Buffett angeboten. Die Qualität der einzelnen Gerichte war ausgezeichnet.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Meter. Zur Seebrücke sind es fussläufig ca. 5 Minuten. Im Zentrum gibt es ausreichend Restaurants, Bars, Geschäfte und somit alles was das Herz begehrt.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness Abteilung, bestehend aus Sauna, Dampfbad und Pool lässt keinerlei Wünsche offen. Im Bereich der Finischen Sauna gibt es einen kleinen Ruheraum. Man kann nach dem Saunagang direkt in den Aussenbereich gelangen. Im Poolbereich stehen ausreichend Liegen zur Verfügung.

Preis-Leistung