- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar schon oft im Grand Hotel in Binz Im April mit unsere Kinder und Enkelkinder zusammen das erste mal. Die Begeisterung war famos Enkelkind Maite hatte im Urlaub Geburtstag, war ein unvergesslicher Tag. Das Hotelpersonal hat sich sehr.. große Mühe gegeben, der Tisch war sehr schön dekoriert, Überraschung auf dem Hotelzimmer Kindersekt im Eiskübel mit sehr persönlicher Glückwunschkarte. Verpflegung, Wellnessanlage, Zimmer, Sauberkeit ,Bademäntel Handtücher für den Strand, einfach alles da. Wir kommen sicher gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd & Margret Hogeback |
Sehr verehrte Margret, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus verbracht haben. Das Lob an meine Kollegen gebe ich sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Grand Hotel Binz begrüßen dürfen. Für weitere Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit und gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ostseebad Binz Ihr Markus Wölflik Direktor & das gesamte Team des Grand Hotel Binz