Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine erholsame Woche

Sehr freundliches Personal. Tolle Lage mit wunderbaren Blick auf die Ostsee! Der Strand direkt vor der Haustür lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.

• Gut
  • Sauber und gut ausgestattet! Leider waren die Matratzen sehr durchgelegen

• Sehr leckere, gehobene Küche!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Man hat den Eindruck gewonnen, das unter der Woche im Service sehr viel durch Auszubildende abgedeckt wird.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Schöner gepflegter Wellnessbereich

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und der damit verbundenen Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und Sie so positive Eindrücke in den verschiedenen Bereichen des Hotels gewonnen haben. Gleichzeitig bitten wir Sie um Ihr Verständnis, unser Hotel ist ein Ausbildungsbetrieb, wir bilden auch Lehrlinge bzw. Azubis aus. Sollten die jungen Mitarbeiter mal einen Fehler machen, ist es nicht mehr als ein Feedback aber nur daraus lernen Sie. Unser Team ist stets darum bemüht, um den Aufenthalt unserer Gäste so komfortabel wie möglich zu gestalten, sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ostseebad Binz. Detlef Kursikowski - Guest Relation Manager und das gesamte Team des Grand Hotel Binz