- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man 3200 € für 1 Woche mit Frühstück bucht, dann erwartet man schon etwas mehr Stil, wir wurden leider bitter enttäuscht. Ja, wir hatten den Eindruck, wir werden abgezockt. Die Lage ist top, aber das war es auch schon, mehr als 3 Sterne ist dieses Hotel nicht wert.
Die Möbel wirken verschlissen, die Dusche befindet sich in der Badewanne hinter einem billigen Duschvorhang (geht garnicht, ich erinnere an die 5 Sterne). Die Betten sind gruselig, die Matratzen total durch gelegen, wir hatten erhebliche Kreuzschmerzen.
Der Kaffee war ungeniessbar, das bestellte Spiegelei kam 40 Min. nach der Bestellung, da war man mit dem Frühstück schon fertig, das Personal wirkte total überfordert. Das Geschirr ist angeschlagen, das Besteck teilweise verbogen.
Bei der Beschwerde hatte man den Eindruck, das Anliegen des Gastes interessierte nicht wirklich und die angesprochenen Probleme waren alle schon bekannt.
Sehr gute Lage, aber es kann nicht sein das morgens gegen 06.30 Uhr der Brötchenfahrer den Motor bei seinem LKW 20 Minuten laufen lässt. Achtung SUV Fahrer: Bitte nicht die Heckklappe in der Tiefgarage öffnen, Deckel schlägt an die Betondecke.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Karl |