Sehr gute Lage des Hotels, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal
Waren in einer Juniorsuite, neue Dusche, gute Betten
Frühstück und Abendessen sehr gut
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, in der Bar und im Zimmerservice Haben einen Autoschlüssel im Safe vergessen. Wurde uns per Express nachgeschickt
2,5 Stunden Anreise Ausflugsziel nicht genutzt, wären aber gut erreichbar
Haben nur den Wellnessbereich genutzt, war sehr schön. Optimal war die frühe Öffnungszeit des Hallenbads
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Monika! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit im Grand Hotel Astoria hatten und unser Personal in allen Bereichen einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Juniorsuite, das Frühstück und Abendessen sowie unser Wellnessbereich gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass die schnelle Nachsendung Ihres Autoschlüssels so sehr geschätzt wurde. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut erholsame und unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria