Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Das Astoria ist und bleibt unsere erste Wahl.

Gut

Wir kennen das Astoria schon lange und verbringen dort gerne unseren Urlaub. Für uns ideal ist der große Meerwasserpool im 1. Stock, den wir regelmäßig vor dem Frühstück und vor dem Abendessen aufsuchen. Auch der Pool auf der Dachterrasse und die Sonnenterrasse gehören zu unseren täglichen Erholungsorten.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, alles ist sauber. Wir hatten aber schon schönere Zimmer. Diesmal gab man uns ein Zimmer zum Innenhof, das keinen Ausblick in die Ferne gestattet. Man sieht nur die Technikaufbauten auf dem Dach des Therapiezentrums und gegenüber die Rückseiten der umgebenden Gebäude. Die Betten sind ausgezeichnet - nicht zu weich und nicht zu hart. Die übrige Ausstattung lässt auch nichts zu wünschen übrig und Platz ist auch genug vorhanden.

• Wir nutzen nur das Frühstück und nachmittags gelegentlich etwas zu trinken am Pool. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, ausgewogen und von guter Qualität. Wenn überhaupt etwas zu verbessern wäre, dann könnten die Obststücke vom Fruchtsalat kleiner geschnitten sein... ;)

• Der Service ist sehr freundlich, fast alle sprechen deutsch. Es gab keinen Anlass für Beschwerden.

• Gut
  • Die Nähe zur Strandpromenade und zur Altstadt sind ideal. Die Lage in der Fußgängerzone ist sehr ruhig und entspannend. Einzig der Ausblick aufs Meer ist durch den massiven und hässlichen Betonklotz gegenüber stark eingeschränkt.

• Gut

DIe beiden Pools nutzten wir täglich - andere Angebote haben wir nicht wahrgenommen. Beim Innenpool sieht man, dass der Zahn der Zeit nagt: hier gibt es bald Renovierungsbedarf. Dort fehlen auch weitere Duschgelegenheiten - eine Dusche ist bei größerem Betrieb einfach zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrter Herr Ludwig! Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in das Grand Hotel Astoria und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere Einrichtungen und die Nähe zur Strandpromenade und Altstadt genießen. Wir bedauern, dass der Ausblick durch das Gebäude gegenüber beeinträchtigt ist. Wir werden Ihr Lob bezüglich des Servicepersonals weiterleiten. Ihre Hinweise zur Renovierung des Innenpools und zusätzlichen Duschmöglichkeiten werden wir berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria