Sina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Bemüht aber in die Jahre gekommen

Das Personal ist grundsätzlich she bemüht und auch der Preis der Übernachtung und des Essens ist sehr günstig. Bei Check-out kamen jedoch noch zahlreiche Aufzahlung wie Hunde, Garage und co dazu, so wurde aus dem vorher gültigen gebuchten Preis plötzlich ein sehr teuerer. Das gesamte Hotel ist sehr veraltert und gemütlich. Man hat den Eindruck, dass seit Jahrzehnten nichts mehr renoviert oder erneut wurde. Das Zimmer war ebenso sehr in die Jahre gekommen. Vor allem die Matratzen waren eine Katastrophe. In der Esten Nach waren sie so hart, dass ich mich am nächsten Tag kaum bewegen konnte vor lauter Rückenschmerzen. Am zweiten Tag wurde einfach eine Schaumgummi Matte (die schon sehr veraltet und gebracht aussah) über die Matratze gelegt. Das verbesserte die Schlafqualität auch nicht. Das Frühstück war sehr gut, das Timing am Buffet jedoch nicht. Man musste immer hoffen, dass noch alles vorhanden war und am letzten Tag wurde das Buffet schon einen Viertelstunde vor Schluss abgeräumt. Noch schlimmer war jedoch der Speisesaal. So einen ungemütlich und kalten Speisesaal habe ich in noch keinem Hotel gesehen. Unbedingter Renovierungsbedarf!!! Es gab keine Möglichkeit den Spa Bereich zu reservieren da schon alles ausgebucht war und weil sie nur von 2-7 offen haben?! Generell: bemühtes Personal, leckeres Essen aber kein Comfort! Wir kommen nicht wieder, solange das Hotel nicht renoviert wird.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht