- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt an der Felsenküste und entspricht in allem den Erwartungen, die man an ein 5 Sterne Hotel hat. Beim Frühstücksbuffet wird man, wenn man italienische Verhältnisse kennt, wirklich positiv überrascht: große Auswahl an Kuchen und Gebäck, verschied. Müslisorten etc., nur das Wurst- und Käseangebot fällt eher bescheiden aus. Um die Ecke gibt es eine kleine Trattoria und etwas weiter entfernt (ca. 5 Minuten mit dem Auto) am Hafen ein sehr schönes Restaurant (nicht abschrecken lassen vom Namen "Mustafa" :-) ), zu dem einen aber der Hotelshuttleservice kostenlos bringt und auch wieder abholt. Wir haben auch einen Ausflug nach Capri unternommen und waren uns alle vier einig, dass die blaue Grotte die wohl am meisten überbewertete Sehenswürdigkeit ist! Teuer ist auf Capri einfach alles, angefangen von der Überfahrt, dann Bootsfahrt zur Grotte, Ruderboot in die Grotte (kostet alles extra) und dann ca. 4 Minuten (wenn überhaupt) in der Grotte...dafür ist der Aufwand einfach zu groß. Wir würden es nicht mehr machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut