Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Anlage am Golf von Neapel
Schönes, ruhiges Hotel etwas abgelegen von der Hauptstraße. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Vesuv.
Sarah Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft!
Die Zimmer (Komfort Zimmer) sind ausreichend für einen kurzen Aufenthalt! Zimmer war immer sauber. Im Bad befindet eine Badenwannendusche.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel für zwei Nächte!
Traumhaftes Hotel mit top Ausblick auf den Vesuv! Sehr freundlicher Service, top Restaurant. Wir kommen wieder nächstes Jahr!
Helmut Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bleiben Sie weg!
Fahren Sie dort nicht hin - überbewertet und nicht das Geld wert Handy funktioniert nicht in Zimmer und auf der Terrasse nur sporadisch Mein Tip: fahren Sie wo anders hin - weder das Hotel noch der Ort gibt was her. Überhöhte Preise, unterdurchschnittlich im Service.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schon, sehr nett, sehr lecker
Wir waren für 1ne Woche im Grand Hotel Angioleri. Es liegt im schönen Golf von Neapel und bietet ein Tolles Frühstück. Das Sterne Restaurant ist auf dauer zu teuer, doch im Zentrum von Vico Equense gibt es tolle ausweich Möglichkeiten. Diese kann man super mit dem Hotel Shuttlebus erreichen. Das zimmer ist schön und mit Meerblick wirde nicht zu viel versprochen. Das Personal ist nett und es kann gut englisch.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Romantisches Luxushotel zentral in toller Region
Das Grand Hotel Angiolieri ist ein kleines Hotel in traumhafter Lage oberhalb des Meeres mit Blick über den Golf von Neapel und auf den Vesuv. Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist ideal geeignet um die gesamte tolle Region zu erkunden. Das Hotel verfügt über eine herausragende Küche (1 Michelin-Stern), insgesamt gehobene, wenn auch nicht ganz neue Ausstattung, einen tollen Pool, ausgezeichneten Service und ist insgesamt sehr sauber. Inklusive gibt es…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Small ja, aber Luxury?
Kleines Hotel am Golf von Neapel in der Nähe von Sorrent. Knapp 40 Zimmer. Relativ neu, technisch und optisch in sehr gutem Zustand. Außenansicht und Außenanlagen im landestypischen Stil, durchaus gefällig. Auf Grund der Lage direkt am Abhang etwas verwinkelt. Die Innenarchitektur ist gewöhnungsbedürftig. Hier treffen mehrere Versuche, ein Design-Hotel zu kreieren aufeinander. Edelstahl, Holz, Glas und Marmor(imitat?) ergeben kein stimmiges Gesamtbild. Das Hotel vermittelt eher den kalten Eindruck eines…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantisch, wunderschön und ruhig
Wunderschönes, romantisches, ruhiges Hotel dass jeden Stern verdient hat. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Es passte einfach alles, wenn man es schön ruhig haben will. Für Familien mit Kindern eher unpraktisch. Ich denke die Zielgruppe sind ganz klar Erwachsene, die sich erholen und entspannen möchten. Wunderschöner Pool. Alles top sauber. Sehr schönes Frühstück.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Hotel, hervorragendes Frühstück
Erstklassiges Hotel, super Ausblick wenn man ein Zimmer der Kat. Superior mit Meerblick bucht, leider haben diese keinen Balkon was uns aber nicht so gestört hat. Der Fussweg ins und vom Dorf Seiano di Vico Equense ist bei Dunkelheit nicht zu empfehlen, sehr mühsam und unbequem. Wir hatten ein Auto glücklichwerweise ein Auto. Das Restaurant im Hotel sehr gehoben und so sind auch die Preise. Für Italien schöne Zimmer und ein hervorragendes Frühstück!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach wunderschön
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit wunderbarem Ausblick aufs Meer . Abendessen bei wunderbarem Sonnenuntergang über dem Meer.