Yolanda (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gut für eine Städtereise

Gut

Kommt man ins Hotel, lauft man direkt an die Rezeption und wird sofort bedient. In diesem Hotel gilt vorwiegend der Zweck. Nämlich um zu übernachten, nicht um sich wie im Himmel zu fühlen und die Architektur zu bestaunen. Und das ist auch OK so. Alles in Allem würde ich sagen, ist das Hotel gut für eine Städtereise in Berlin, da man ja sowieso den ganzen Tag unterwegs ist und erst abends ins Hotel zurückkommt und für den Abend und zum übernachten ist das Hotel völlig in Ordnung!

• Gut
  • Das Zimmer wird den ***Sternen Gerecht. Es hat alles, was man braucht und ist auch im guten Zustand. Schönes Badezimmer, doch die Dusche wäre für übergewichtige Personen viel zu eng! Bei mir gings grad so. Denn es hat einen Duschvorhang, welcher einem immer am Körper klebt :-)

• Ich hätte mir mehr Brötchen /mehr Sorten gewünscht. Genau so beim Aufschnitt und dem Käse, hätte die Auswahl grösser sein können. Das 3-Minuten Ei war in wirklichkeit ein 10-Minuten Ei. Was ich auch nicht verstehen kann, ist, dass man für den O-Saft nur ein ca. 1. 5dl Glas bekommt... Alles in allem hat es geschmeckt, für meinen Geschmak einfach ein bisschen zu wenig Auswahl.

• Gut
  • Am 1. Morgen bekamen wir keine Kaffekanne, die beiden Morgen danach war immer eine Kanne auf dem Tisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, mit Zufriedenheit. An der Rezeption halfen Sie uns mit Marken aus, obwohl sie uns die Letzten geben musste, tat sie das ohne Zögern. Toll!

• Gut
  • Die Lage ist gut. U-Bahn und Busstationen vor dem Hotel und von dort an ist man schnell am Alexanderplatz. Mit den U-Bahnen kommt man super schnell voran. Vor dem Hotel ist ein grosser Lebensmittelladen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife