Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel , zentrale Lage

Wir waren 3 Tage im Hotel. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Sehr Sauber. Es gibt 8 Stockwerke. Auf dem Dach befindet sich der Pool. Die Gäste kamen aus allen Ländern. Das Zimmer war vom Feinsten. Bett, Bad usw. alles neu , Klimaanlage , Kühlschrank , Flachbildschirmfernseher, Deutsche Kanäle, Das Zimmer/Hotel ließ keine Wünsche offen !! Haben im Hotel eine Wüsten-Jeep-Tour gebucht. Sehr zu empfehlen. Kostete 50 Euro pro Person. Erst ging es durch die Wüste im Jeep. Dann ging es in ein Camp wo es was zu Essen gab ( sehr lecker ) Wasserpfeife, Kamelreiten und Bauchtanz. Getränke waren auch im Preis enthalten. Zum Shoppen: Am besten haben uns die "IBN Batutta Mall" und die "Mall of the Emirates" gefallen !! Zum Dinner waren wir auch einen Abend im " Burj Al Arab" !!! Das war das Highlight !!!!!

• Das Zimmer war sehr sauber. Es gab nicht zu meckern !! Der Safe ist kostenlos. Die Preise der Mini-bar - wie in Deutschland.

• Wir hatten Halbpension. Das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich ! Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Alles sehr sauber ! Die Preise der Getränke wie in Deutschland.

• Es gab einen Shuttle-Bus zum Strand. Jeden Tag lag eine Zeitung vor unserer Tür! Das ganze Personal war sehr hilsfbereit.

• Es wird noch viel in der Umgebung gebaut. Man bekommt aber absolut nichts davon mit !! Alle Malls sind mit dem Taxi günstig zu erreichen. Die teuerste Taxifahrt war zu IBN Battuta Mall , für umgerechnet 14 Euro !! Die billigste Taxifahrt umgerechnet 1 Euro !!!! Ein Liter Benzin kostet in Dubai 33 Cent !!

Da wir den ganzen Tag immer unterwegs waren, haben wir im Hotel außer Essen und Schlafen nicht viel unternommen. Den Pool auf dem Dach haben wir uns angeschaut. Der war auch sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Daniel