- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hatte, wie meine Vorredner schon sagten, schon bessere Zeiten. Trotzdem gab es bis auf die Tatsache, dass die grossen chinesischen Reisegruppen, die das Hotel während unsere Anwesenheit bewohnten, für sehr grosse Unruhe sorgten, keine Kritikpunkte. Dafür ist aber nicht das Hotel verantwortlich zu machen. Es war sauber, ein kleiner Supermarkt in der Nähe, eine Mall in der Nähe, zu der ein kostenloser Shuttlebus verkehrte und ansonsten alle Sehenswürdigkeiten per Metro oder aber, wie wir es gemacht haben, per Taxi gut, schnell und auch günstig zu erreichen. Der Pool auf dem Dach erinnerte mich bei den im Juli herrschenden Temperaturen eher an eine Suppenschüssel, aber der Pool ist auch bei einem Städtetrip nicht das ausschlaggebende Argument. Besonders hat mir Gefallen, dass sich die Angestellten an der Rezeption für einen Zeit nahmen, trotz des immer währenden Andranges der vielen chinesischen Gäste. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dies war gut, man bot internationale Speisen in guter Qualität an.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut