- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider beginnen viel zu viele meiner Bewertungen mit diesen Worten: Die besten Zeiten hat das Hotel wohl schon hinter sich. In Zimmer und Bad gibt es inzwischen zum Teil recht deutliche Abnutzungsspuren. Neben den üblichen Kratzspuren von Koffern usw. an Wänden und Möbeln sind z.B. die Lampenschirme neben den Betten extrem siffig. Im Bezug meiner Bettdecke war ein großes Loch und einige Flecken, die hoffentlich Kaffe, möglicherweise aber eher anderen Ursprungs waren. Insgesamt war der Zustand des Bezuges so, dass dem Housekeeping hätte auffallen müssen, dass er besser hätte Entsorgt werden sollen, anstatt ihm einem Gast zuzumuten. Richtig ärgerlich wurde es dann, als ich feststellen musste, dass der Bezug nicht getauscht wurde, obwohl es mir an der Rezeption zugesichert wurde. Erst die direkte Ansprache des Housekeepings hat mir dann einen neuen Bezug beschert. Die Lage des Hotels ist etwas "abseits" der eigentlichen Attraktionen aber dennoch irgendwie zentral. Der Creek und der alte Teil von Dubai (Nicht zu verwechseln mit dem Stadtteil "Old Town") liegt etwa 2km zu Fuß entfernt. Alle anderen Sehenswürdigkeiten und den Flughafen erreicht man mit der Metro. Die Haltestelle "ADCB" liegt etwa 1km vom Hotel entfernt, auch wenn es einem bei den Temperaturen weiter vorkommt. Ob das Hotel nun zu empfehlen ist oder nicht hängt ganz stark davon ab, was man in Dubai machen will. Für den Strandurlaub ist es eher nicht zu empfehlen, der nächste Strand ist immerhin rd. 5km entfernt. Für eine Städtereise ist das Hotel ok. Man muss wissen, ob es einem wert ist jedes mal zur Metro zu laufen oder ggf. ein Taxi zu nehmen - oder ob man ein zentraler gelegenes Hotel nimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht