Mein Aufenthalt im Grand Elite Cave Suites war einfach perfekt! Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit einem fantastischen Blick über die Stadt. Am frühen Morgen kann man von der Terrasse aus die Heißluftballons aufsteigen sehen ein unvergessliches Erlebnis! Das Frühstück war wirklich spektakulär, mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen, und der Blick dabei war einfach atemberaubend. Das Zimmer war einzigartig, direkt in den Felsen gebaut eine ganz besondere Erfahrung, die man so schnell nicht vergisst. Alles war sehr sauber, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Sie haben verschiedene Ausflüge angeboten, zum Beispiel Ballonfahrten und Tagestouren, und die Preise waren wirklich gut. Dank ihrer Empfehlungen konnten wir viel von der Region sehen und genießen. Insgesamt war alles perfekt .Lage, Komfort, Service und Atmosphäre. Es hat wirklich jeden Cent wert gewesen! Ich würde das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut