Freundlicher Empfang, Wir wohnten im alten Teil in einem etwas kleinen, aber sauberen und ruhigen Zimmer, grosses Frühstücksbuffet. Das Hotel ist ideal, wenn man die Stadt besichtigen will und per Bahn anreist. So waren wir unser Gepäck sofort los und konnten unbeschwert Colmar entdecken. Die Altstadt ist allerdings gute 10 Fuss-Minuten vom Hotel entfernt, aber wir waren ja zum Entdecken da.
Im alten Teil, etwas klein, aber zweckmässig und für die Lage direkt am Bahnhof ruhig.
2 Restaurants; wir haben das Auberge - ein Restaurant mit typischer elsässer, aber auch internationaler Küche - besucht und sehr gut und angemessen im Preis gegessen. Reservation empfehlenswert, da jeweils praktisch ausgebucht!
Freundlicher Empfang: Da wir etwas früh einchecken wollten, war das vorgesehene Zimmer noch nicht bereit; es wurde jedoch sofort umdisponiert und uns ein anderes Zimmer zugewiesen.
Direkt beim Bahnhof gelegen, aber trotz Fenster zum Bahnhofsplatz keine Lärmimmissionen. Ins Stadtzentrum gute 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife